うこん [その他]
古いカメラの写真整理してたらこんなものが。
「半蔵」
うこん錦というお米で作られたお酒。別にうこんが入ってるわけではないです。端麗辛口なんでキリっとしてるけど独特のコクがすごい美味しかったです。
常温でも熱燗でも美味しいです。
ちなみに新しいカメラですがマクロモードはいまいちだったりします。
なんか暗い。
水槽だと明るさが足りないみたい。
撮り方の問題かな?
「半蔵」
うこん錦というお米で作られたお酒。別にうこんが入ってるわけではないです。端麗辛口なんでキリっとしてるけど独特のコクがすごい美味しかったです。
常温でも熱燗でも美味しいです。
ちなみに新しいカメラですがマクロモードはいまいちだったりします。
なんか暗い。
水槽だと明るさが足りないみたい。
撮り方の問題かな?
コメント 0